Бочаров проверил готовность города к юбилею советского летчика

Глава региона с рабочим визитом посетил Камышин

Фото: oblvesti.ru
Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров прибыл в Камышин с целью проверить ход работ по подготовке города к празднованию 100-летия Героя Советского Союза А.П. Маресьева

Празднование этот даты станет своеобразным прологом к будущему общенародному празднику в честь 75-летия Победы, сообщает издание «Инокам».

В администрации были подведены итоги инспекции, высказаны замечания и намечены планы на оставшиеся майские недели до торжества.

Губернатор совместно с заместителем Александром Дорждеевым побывали в здании интерактивного музея в память Маресьева. Экскурсию гостям организовали глава администрации Камышина Станислав Зинченко и глава города Владимир Пономарев.

На сегодняшний день в городе активно идут работы: уложен асфальт на протяжении 2,6 км при въезде в город, облагораживаются площадь Павших борцов и бульвар Маресьева, а также прилегающие к памятнику герою улицы Ленина и Некрасова.

В декабре 2015 года во время встречи с ветеранским активом Андрей Бочаров заявил: «Облдума утвердила, я подписал постановление: 2016-ый — Год Маресьева в Волгоградской области».

Это означало старт работ по подготовке к торжествам, которые состоятся 20 мая 2016 года - в день рождения знаменитого летчика-истребителя, уроженца Камышина А.П. Маресьева.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Волгоградской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку