Блогера Горного позвали возглавить Коктебель

Нынешний глава города Марк Краснов подал в отставку

Фото: lawinrussia.ru
Глава администрации Феодосии Станислав Крысин пригласил крымского блогера Александра Горного поучаствовать в конкурсе на замещение вакантной должности главы администрации курортного посёлка Коктебель

Действующий глава занимает этот пост с августа 2015, напоминает Regnum.

Станислав Крысин намерен на днях подписать заявление Краснова об уходе по собственному желанию. По этой причине он заявил:

Приглашаю на эту должность известного блогера, который является активным членом общественного движения по Коктебелю. Пускай он возглавит администрацию. Пусть приходит, участвует в конкурсе, мы будем работать и взаимодействовать с ним

По словам Крысина, Краснова придется отпустить, так как «не справляется гражданин со своими обязанностями».

Краснов исполнял обязанности администрации Коктебеля с 25 августа 2015 года, после того как 7 августа 2015 года глава администрации поселка Коктебель Ростислав Сторожик был обнаружен повешенным в одном из коттеджей пансионата «Приморье», где он жил вместе с женой.

Назначенного исполняющим обязанности главы администрации Коктебеля Сергея Падюкова и его подчиненного спустя неделю после трагедии задержали правоохранительные органы при получении взятки в размере 4 тыс. долларов США.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава администрации Феодосии
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку