Бизнесмен арестован за гибель в ДТП Сергея Митрофанова

Предполагаемый виновник смерти вице-спикера пробудет под стражей минимум 2 месяца

Фото: ura.ru
Пермский районный суд санкционировал арест бизнесмена Алексея Бусарова, подозреваемого в совершении ДТП, в котором погиб вице-спикер регионального Законодательного собрания Сергей Митрофанов

Бусарова задержали в квартире знакомых, сообщает Интерфакс.

Собеседник агентства заявил:

Следователи ГСУ ГУ МВД России по региону вышли с ходатайством об аресте Бусарова. Ходатайство было передано судье Костенко. В итоге оно было удовлетворено, Бусаров арестован на два месяца

По предварительным данным, бизнесмен сбил политика, находясь за рулем своей машины. После этого он погрузил пострадавшего в салон автомобиля и пытался оказаться ему медицинскую помощь, однако потом покинул меня происшествия, оставив Митрофанова.

Адвокат подозреваемого Александр Купчик рассказал, что его подзащитный признался в наезде на человека. Бизнесмен попытался спасти его, вызвав на место ДТП медиков.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю, в ночь на 28 февраля на 1 км автодороги Пермь-Жебреи в автомобиле «Мерседес» было обнаружено тело мужчины. Судмедэкспертиза показала, что он скончался от травм после наезда автомобиля.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку