"Бессмысленные речи. Нет никакой мысли"

Источник: "Русская служба ВВС"

Собчак разочарована завтраком с Дональдом Трампом

Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак, посетившая "молитвенный завтрак" в котором принял участие президент США Дональд Трамп, высказала свою разочарованность, сообщает "Русская служба ВВС".

Собчк призналась, что впервые принимала участие в национальном молитвенном завтраке (National Prayer Breakfast) и ей показалось, что это "абсолютно бесполезное и бессмысленное мероприятие".

"Это неинтересно, это бессмысленные речи. Нет никакой мысли у всех этих выступлений. Сидят люди, которые даже не могут пообщаться между собой. Там много государственных деятелей. Казалось бы, это хорошая площадка для общения. Но за счет того, что бесконечно идет поток официальных, ничего не значащих речей, никто не может между собой поговорить", - сказала она журналистам.

Кроме этого, собчак отметила, что в графике ее поездки в США были другие встречи, которые понравились ей больше - например, в Джорджтаунском университете, однако сообщать подробности отказалась.

"Не могу раскрывать неофициальную часть моего визита - она на то и неофициальная. Как я уже говорила, одна из моих целей поездки сюда - формирование неправительственных связей с американской стороной, с американской администрацией, - рассказала Собчак. - Это нужно для того, чтобы появились площадки, на которых можно было бы обсуждать важные вопросы для наших стран на каком-то неформальном уровне".

На завтраке выступил сам Президент Трамп. Его выступление было посвящено религии и единству американской нации. 

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Телеведущая телеканала "Дождь"
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку