Белых опустился «до бортиков»

Руководитель региона вышел на субботник

Фото: gorodkirov.ru
Губернатор Кировской области Никита Белых принял участие в субботнике, призванном привести в порядок парки и скверы к наступлению праздника

Основной задачей главы области была покраска бордюров, сообщает издание «Kirovnet».

Белых отметил, что чистота района зависит от людей, которые в нем живут. По его словам, все зависит от готовности каждого внести свой вклад в благоустройство.

В своем Facebook глава региона отчитался:

«Поработали утром на субботнике в парке Победы. Ликвидировали сухостой и аварийные деревья,взамен которых буду посажены новые,красили бордюры на аллеях, убирали траву»

Масштабные субботники на главных улицах, в парках и скверах Кирова прошли 16, 23 и 30 апреля. В них приняли участие более 2000 сотрудников органов исполнительной власти области и подведомственных учреждений. В общей сложности в месячнике по благоустройству приняли участие порядка 35 000 человек.

Стоит отметить, что губернатор и его приближенные вышли на уборку практически в последний момент.
Ранее 30 апреля мэр Магнитогорска Виталий Бахметьев принял участие в субботнике около монумента «Тыл - Фронту», в ходе которого взвалил на плечо и самостоятельно пронес довольно массивное бревно.

За неделю до этого случился скандал с субботником мэра Москвы Сергея Собянина. Его фото с «бревнышком» вызвало бурю насмешек у пользователей Рунета - веточка, которую всемером тащили сотрудники администрации во главе с московским градоначальником, была вполне по плечу и 13-летнему подростку.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-губернатор Кировской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку