Белозерцев следит за строительством перинатального центра

Глава региона посетил ряд объектов здравоохранения региона

Фото: penzainform.ru
В ходе инспекционной поездки губернатор Пензенской области Иван Белозерцев оценил ход строительства перинатального центра

По словам главы региона, уже идет предварительное комплектование штата, сообщает издание «PenzaNews».

Белозерцев обозначил первоочередные цели:

Я лично пристально слежу за тем, как идет строительство перинатального центра. Сегодня для нас важнейшая задача — завершить объект в срок и с высоким качеством

Белозерцев отметил, что после введения перинатального центра в эксплуатацию врачи и средний медицинский персонал должны иметь возможность сразу начать выполнять свои служебные обязанности.

Также в ходе инспекционной поездки губернатор посетил городскую клиническую больницу №4, на ремонт которой требуется 20 млн рублей. Глава региона отметил, что люди должны лечиться в хороших условиях:

«В этой больнице не было ремонта с 1986 года. Как бы сложно нам не было, мы изыщем средства».

Следующим пунктом его визита стала станция переливания крови, где завершается строительство современного модуля. Предполагается, что в новом модуле «Служба крови» будет расположен донорский отдел и отдел заготовки, переработки, хранения и экспедиции.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Пензенской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку