Белозерцев готовит «непрямую прямую линию»

По стопам президента: пензенский губернатор захотел общаться с народом

Фото:  пресс-служба правительства Пензенской области
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев будет проводить «Прямые линии» с населением, первую планируется организовать в мае.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря губернатора Дину Черемушкину.

«В Пензенской области будет введена практика проведения "Прямых линий" губернатора с жителями региона по аналогии с "Прямой линией" президента России Владимира Путина. Первую такую линию планируется организовать в мае», - сказала собеседница агентства.
Она добавила, что о дате «Прямой линии» население известят заранее, чтобы жители смогли подготовить вопросы. Планируется, что будут приниматься текстовые и видеообращения, а также телефонные звонки. «Прямая линия» выйдет в эфир на одном из местных телеканалов.

«Сейчас рассматривается возможность прямой трансляции, но, если такой технической возможности не будет, ответы на вопросы прозвучат в записи», - добавила Черемушкина.
Белозерцев считает, что подобная практика заставит исполнительные органы власти Пензенской области активнее работать в интересах людей. Губернатор, слова которого привела его пресс-секретарь, подчеркнул, что введение «Прямой линии» не исключает другие способы коммуникации между ним и жителями.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Пензенской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку