Баталина потребовала проиндексировать пенсии

Партия власти выдвигает предвыборные требования к власти

Фото: saroblnews.ru
Заместитель секретаря генсовета партии «Единая Россия», депутат Госдумы Ольга Баталина выступила в ходе съезда единороссов в московском «Манеже».

Ее слова приводит ТАСС.

«Мы настаиваем на том, чтобы с 2017 года восстановить в полном объеме индексацию пенсий пенсионеров, то есть, восстановить в том объеме, как это сегодня предусмотрено российским законодательством — на фактический уровень инфляции за предыдущий год», — сказала Баталина.
Ее однопартийцы также потребовали от власти платить материнский капитал при рождении третьего ребенка. Предложение по маткапиталу содержится в проекте предвыборной программы партии.

«Продолжить после 1 января 2018 года государственную поддержку в форме материнского (семейного) капитала и ежемесячную денежную выплату выплату семьям при рождении третьего ребенка с учетом критериев адресности и нуждаемости», — говорится в документе.

Материнский капитал - действующая в России с 2007 года мера поддержки семей, в которых родился второй или последующий ребенок. Использовать эти средства разрешается на улучшение жилищных условий, образование, пенсионное обеспечение матери или реабилитацию ребенка-инвалида.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку