Басаргин поздравил мусульман

Пермский губернатор укрепляет межрелигиозный мир и согласие

Виктор Басаргин . Фото: FederalPress
Глава Пермского края Виктор Басаргин поздравил всех мусульман с началом священного месяца Рамадан.

Обращение врио губернатора приводит perm.ru.

«Уважаемые земляки – мусульмане! Сердечно поздравляю вас с началом священного месяца Рамадан! Этот месяц – время благих помыслов и дел.

Он дает каждому мусульманину возможность еще раз осмыслить и понять истинные духовные ценности в жизни, проявить заботу и любовь к ближнему, стать доброжелательнее, искреннее и смиреннее.

Вековые традиции Рамадана – неотъемлемая часть духовного и культурного богатства, которым по праву гордится многоконфессиональный и многонациональный Пермский край.

Следование этим замечательным традициям во многом обеспечивает сохранение высокой духовности и нравственности в нашем крае, укрепление межрелигиозного мира и согласия.

Пусть ваши устремления в дни месяца Рамадана помогут вам достичь душевного согласия и гармонии, сделать окружающий мир лучше и гуманнее. Желаю вам, вашим родным и близким крепкого здоровья, мира, благополучия и счастья!» – заявляет  Басаргин.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Пермского края
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку