Балабаев утверждает, что его хотят убить

«Потенциальный убийца» депутата назвал это заявление бредом

Фото: meduza.io
Депутат Ярославской областной Думы Сергей Балабаев обвинил своего коллегу Илью Круглова в угрозе убийством

Балабаев заявил, что угрозы в его адрес прозвучали публично, сообщает Regnum.

Причиной разногласий между депутатами, по мнению Балабаева, стало его противодействие реорганизации ярославских спортшкол и ситуация вокруг стадиона «Шинник». По мнению парламентария, его «обидчик» в компании вице-спикера областной думы Ильи Осипова и исполняющего обязанности мэра Алексея Малютина намерены «захватить стадион».

На своей странице в Facebook депутат подробно описал происходящее:

«Затяжной процесс, инициированный “группой захвата” в составе Малютина, Осипова и Круглова, вылился в угрожающую форму. На заседании комитета облдумы по образованию, спорту, туризму и культуре после предупреждения депутата Балабаева о том, что он не допустит застройки части стадиона «Шинник» жилыми домами, депутат Круглов в угрожающей форме пригрозил отправить Балабаева на кладбище (…) На тему участия Балабаева во всех этих вопросах Осипов и Малютин высказывались с определенностью: мол, Балабаев им мешает и надо что-то с ним делать, причем кардинально»

Сам Круглов, которого обвиняют в публичной угрозе жизни, назвал такое заявление «бредом». По его словам Балабанов «сумасшедший», поэтому относиться к его словам всерьез нельзя.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Ярославской областной Думы
Депутат Ярославской областной Думы
Первый заместитель мэра Ярославля
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку