Авдеев сложил полномочия

Обнинский глава решил сменить пост

Мэр города Обнинска Александр Авдеев покинул свое кресло, решив не оставаться на второй срок

Депутаты предлагали ему продолжить работу, сообщает Regnum.

Уходя, Авдеев выразил благодарность горожанам:

Я от всей души, искренне благодарен жителям города за поддержку, которая была оказана и в день выборов, и за те пять лет, на протяжении которых мы совместно решали общие проблемы.

Экс-мэр города рассказал о том, что глава региона Анатолий Артамонов предложил ему стать заместителем губернатора. Таким образом, Авдеев займет место Николая Любимова, который сейчас возглавляет областную администрацию.

Авдеев пообещал, что все те встречи, которые он провел с жителями в предвыборный период и все те обещания, которые дал, будут выполнены даже несмотря на то, что он покидает пост главы города. Все ранее взятые на карандаш нерешенные проблемы сформированы в список дел, которые непременно будут завершены.

Исполняющим обязанности мэра депутаты выбрали его помощника Владислава Шапшу. Исполнять эти обязанности он будет до проведения нового конкурса на замещение должности сити-менеджера.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Губернатор Калужской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку