Арашуков сменил пост

Он станет депутатом

Фото: 09biz.ru
Глава Хабезского района Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков подал в отставку, он намерен продолжать свою деятельность в качестве депутата районного Совета.

О своем решении он сообщил на совещании актива района, сообщает Regnum.

Он не собирается отказываться от политической жизни, о чем и заявил на заседании:

Мне кажется, что за достаточно короткий срок наша профессиональная команда администрации смогла решить широкий круг первостепенных и важных задач, стоявших перед Хабезским районом. Но я не отстраняюсь от социально-экономической и политической жизни района и сегодня же зарегистрировался в качестве кандидата в депутаты районного Совета Хабезского муниципального района. Уверен, если мне окажут доверие мои земляки, я смогу им принести пользу. Я был и остаюсь патриотом и сыном своей малой Родины, ее проблемы и радости в моем сердце, и я и впредь буду делать все возможное для процветания земли моих предков!
На место Арашукова назначен Беслан Байчоров. Конкурс на этот пост будет объявлен на внеочередной сессии районного Совета.

Экс-глава района занимал этот пост с 2008 года. До этого назначения он был депутатом гордумы Ставрополя, затем министром соцразвития и труда КЧР, а с октября 2008 был назначен помощником президента республики.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

глава Хабезского района Карачаево-Черкесии
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку