Анатолия Сердюкова и Евгению Васильеву связали брачные узы

Источник: StarHit

О свадьбе сообщил Андрей Малахов

Известный телеведущий и автор редактор журнала StarHit Андрей Малахов сообщил, что бывшая чиновница Минобороны России Евгения Васильева и экс-министр обороны Анатолий Сердюков поженились.

"В эти же дни появилась еще одна новая семья. Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева и бывший министр того же ведомства Анатолий Сердюков стали мужем и женой! И за их брак я переживаю больше. Дело в том, что во время интервью с Евгенией Васильевой в Молочном переулке (ее ногу украшал тогда электронный браслет) я забыл коричневый галстук от Тома Форда. Так что, если Анатолий Эдуардович увидит среди сумок Chanel мужской галстук, пусть не беспокоится", - написал Малахов.

Напомним, Анатолий Сердюков после раскрытия схемы хищений в Минобороны покинул ведомство, и в том же году Следственнй комитет возбудил т.н. дело «Оборонсервиса». Евгения Васильева, занимавшая должность Главы имущественного департамента Министерства обороны стала еще одной фигуранткой дела. .

Она была признана виновной по шести эпизодам мошенничества в особо крупном размере, в легализации незаконно полученных денежных средств и в злоупотреблении должностными полномочиями. Суд приговорил Васильеву к пяти годам колонии общего режима. По официальным данным, Васильева отбывала наказание с 8 мая по 23 июля 2015 года в московском СИЗО, затем 34 дня в колонии во Владимирской области. В срок заключения было засчитано пребывание под домашним арестом с 23 ноября 2012 года по 8 мая 2015 года.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-начальник департамента имущественных отношений Минобороны
Индустриальный директоро по авиационной промышленности ГК «Ростех»
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку