Албин грозит дорожникам

Проверка обнаружила десятки случаев некачественного ремонта питерских дорог

Фото: sobaka.ru
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин заявил, что подрядчики, допускающие брак при ремонте дорог, могут лишиться контрактов.

Такое заявление он сделал на заседании Коллегии Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга, сообщают Невские новости.

За завершающиеся семь месяцев текущего года дорожникам удалось отремонтировать почти половину заявленного объема, однако проверка 27 адресов смущает ревизоров.

Сомнения вызывает не только техника выполнения работ, но и характеристики используемого материала.

Качество асфальтобетонной смеси оказалось таким неудовлетворительным, что в некоторых местах едва отремонтированные дороги вновь нуждаются в доработке: асфальт просел, образовав колеи.

Такая ситуация сложилась на Суздальском и Ленинском проспектах, проспекте Солидарности, улице Димитрова и на других адресах.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин заявил, что подобный брак недопустим. Сотрудники четырех комитетов по его распоряжению проверят отремонтированные дороги.

По итогам проверки в отношении нарушителей будут приняты санкции, вплоть до расторжения контрактов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Вице-губернатор Санкт-Петербурга
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку