Аксенов: Все товары в Крыму будут из РФ

Глава региона дал срок украинским товарам

Фото: Олег Камушкин /krymr.org
Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал, что в течение двух недель с территории полуострова полностью исчезнут украинские товары.

Слова главы региона приводит «Россия 24».

«У нас сейчас на рынках 90% — это продукция российского производства. При таком подходе в течение двух недель на полках супермаркетов совсем не будет украинской продукции», — сказал Аксенов.

Он добавил, что в настоящее время почти все сетевые компании и частные предприниматели Крыма подписали договоры о сотрудничестве с производителями сельскохозяйственной продукции.

Ранее Аксенов сравнил объявленную Украиной блокаду полуострова с комедийным фильмом.

По данным пограничного управления ФСБ по Крыму, в понедельники движение грузовиков с Украины в Крым не осуществляется ни на одном из трех пунктов пропуска.

Глава Крыма ранее сравнил объявленную Украиной блокаду полуострова с комедийным фильмом. Данная идея изначально принадлежит главе Меджлиса, народному депутату Рефату Чубарову. Позже о желании присоединиться к блокаде Крыма заявили представители «Правого сектора».

Напомним, экстремистская организация «Правый сектор» запрещена в России по решению Верховного суда.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Совета министров Республики Крым
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку