Аксенов накажет крымских чиновников за новогодние каникулы

Депутаты и чиновники Крыма уехали отдыхать и отключили телефоны - несмотря на ЧС на полуострове

Фото: ТАСС
Глава Крыма Сергей Аксенов обещает наказать чиновников, которые уехали на новогодние праздники из энергодефицитного региона и не отвечают на звонки.

Об этом он заявил на заседании штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации на полуострове.

«Всем на орехи раздадим по итогу ЧС», – сказал Аксенов.
Чиновников и депутатов попросил наказать председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов. Он считает необходимым составить списки прогульщиков.
«Не берут трубки. Оказывается, они спокойно отдыхают, их нет на работе. Депутатов разных уровней нет. Поразъезжались – как будто у нас не режим ЧС», – возмутился крымский спикер.
Напомним, 30 декабря в 22:00 Украина полностью отключила Крым от электричества. Требования Киева по продолжению электроснабжения - признать полуостров оккупированной украинской землей. Жители Крыма, согласно опросу ВЦИОМ, отказались принять подобные условия.

Энергомост со стороны Кубани восполнит недостающие объемы электричества к маю, на данный момент полуостров обеспечен электричеством на 90%.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Совета министров Республики Крым
Председатель Государственного Совета Республики Крым
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку