Аксаков в шоке от машин крымчан

Несмотря на низкие зарплаты жители полуострова массово скупают авто в соседних регионах

Фото: РИА «Новости»
Председатель комитета Госдумы по экономической политике, развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков во время своего визита в Крым задался вопросом: откуда бедные жители полуострова берут деньги на покупку автомобилей?

Он отметил, что в республике большое количество автомобилей с номерами Краснодарского края.

«Я думал, это краснодарские, а оказывается, это крымчане, которые купили машины в Краснодарском крае. И спрашивается, откуда у крымчан такие доходы, что они по количеству автомобилей превосходят другие регионы России?» – заявил депутат.

При этом он отметил, что большая часть населения Крыма получает зарплату ниже среднего уровня.

«Все будет меняться, когда запустится федеральная программа, когда заработает сама экономика крымская уже в новых условиях. Я думаю, что уже со следующего года это начнет чувствоваться», — добавил Аксаков.

Он отметил, что доходы жителей региона вскоре повысятся благодаря в том числе притоку туристов из других регионов России.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку