Абрамова стала ликвидатором Минкрыма

Правительство Российской Федерации приступило к исполнению распоряжения президента страны

Фото: пресс-служба Министерства Крыма
Замглавы Минкрыма Елена Абрамова назначена руководителем комиссии по ликвидации ведомства.  

Министерство по делам Крыма должно быть упразднено до 1 декабря текущего года. Такой срок установлен в распоряжении правительства России, опубликованном на официальном портале правовой информации, отмечает ТАСС.

«Завершить ликвидационные мероприятия по упразднению министерства РФ по делам Крыма до 1 декабря 2015 года», - говорится в документе.

Таким образом в правительстве приступили к исполнению указа президента Владимира Путина об упразднении Минкрыма.

«Установить, что работники упраздняемого министерства... продолжают выполнять возложенные на них обязанности до высвобождения в соответствии с законодательством РФ», - отмечается в распоряжении.

При этом сотрудникам Минкрыма должно быть оказано содействие в трудоустройстве в другие органы власти.

15 июля президент России Владимир Путин подписал указ о ликвидации министерства по делам Крыма и передал его функции Минэкономразвития.

Помимо этого глава государства упразднил госкомиссию по вопросам социально-экономического развития Республики Крым и Севастополя и вместо нее поручил кабинету министров образовать правительственную комиссию по соответствующим вопросам, наделив ее функциями упраздняемой госкомиссии.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку