Маркин: «Красногорский стрелок» продолжит убивать

Представитель Следственного Комитета предупредил об угрозе новых убийств

Фото: vognebroda.net
Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что Амиран Георгадзе, подозреваемый в убийстве четырех человек, может выбрать новых жертв

У убийцы, возможно, остались патроны и пистолеты, сообщает Интерфакс.

Маркин не исключил того, что у преступника был план захватить замглавы районной администрации Юрия Караулова в заложники.

Представитель СКР пояснил:

По всей видимости, у Георгадзе был первоначально план по захвату в заложники чиновника. Может быть, у него в плане были даже какие-то истязания
В пользу этой версии, по его словам, говорит арсенал оружия, изъятого в брошенной машине Георгадзе, в том числе наручники.

Напомним, жертвами бизнесмена стали четыре человека: Юрий Караулов, руководитель «Красногорских электросетей» Георгий Котляренко, местный житель. Компаньон Георгадзе найдет убитым в его квартире. Zampolit вчера сообщал подробности случившегося.

Сегодня партия «Единая Россия», членом которой был Георгадзе, лишила его депутатского мандата. Zampolit пояснил, что бизнесмен-убийца был исключен из ЕР с формулировкой «за действия, дискредитирующие партию, наносящие ущерб политическим интересам партии»

Амиран Георгадзе не задержан, он находится в федеральном розыске.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель комитета по безопасности РФС
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку