• Геблеровское общество
  • охрана природы
  • алтайский заповедник
  • алтайский эколог
Рейтинг: 20/100
Беспартийный Партия “Беспартийный”
Общественники

Грибков
Алексей Владимирович

20 Февраля 1975 (41 год), г. Барнаул, Алтайский край

Председатель Алтайской организации «Геблеровское экологическое общество»

Грибков Алексей Владимирович Председатель Алтайской организации «Геблеровское экологическое общество»
Грибков Алексей Владимирович Замполит Председатель Алтайской организации «Геблеровское экологическое общество» 4,5
Семья
Без семьи человек один в мире и дрожит от холода. Андре Моруа
Последняя цитата:
Цитатами следует пользоваться только тогда, когда действительно не обойтись без чужого авторитета. Артур Шопенгауэр
Увлечения
Ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. Эрих Мария Ремарк
Амбиции
Голые амбиции, лучше одетых поражений.Народная мудрость
Карикатуры
Видео

Соратники:

Оппоненты:

Биография
Родился в городе Барнауле 20 февраля 1975 года. В 1992 году окончил школу-гимназию №123 (химико-биологический класс). В 1994–1996 годах служил в рядах Российской Армии. Образование неоконченное высшее. Специальность – биология, биологический факультет Алтайского госуниверситета.
С 1998 по 2003 год работал в Сибирском межрегиональном центре «Заповедники». Проведено девять обучающих семинаров «Основы заповедного дела» для студентов естественнонаучных специальностей на базе Алтайского заповедника. Организовано восемь экспедиций по учетам численности горного барана и исследованию орнитофауны (массив Талдуаир, хребет Сайлюгем, плато Укок).
С 2000 г. по настоящее время – председатель и руководитель проектов в АКОО «Геблеровское экологическое общество». Под его руководством реализован ряд практических природоохранных проектов на средства государственных грантов и грантов неправительственных экологических фондов.
Образование
В 1992 году окончил школу-гимназию №123 (химико-биологический класс). Образование неоконченное высшее. Специальность – биология, биологический факультет Алтайского госуниверситета.
Портрет
Компромат
По слухам, в путь-дорогу Алексея Грибкова сотоварищи позвала не любовь к заповедным уголкам, а повседневная деятельность Каменского лесоперерабатывающего комбината, который, по некоторым данным, алтайские экологи загодя готовы обвинить в вырубках древесины с нарушениями действующего законодательства. При этом ни Алексея Владимировича, ни его соратников ничуть не смущает то обстоятельство, что всего несколько месяцев назад этот аспект деятельности предприятия был подвергнут тщательной и доскональной ревизии сотрудниками Федерального Агентства по лесному хозяйству. И никаких нарушений в этом плане специально приехавшие из Москвы ревизоры не выявили. Видимо, экспедиция Грибкова решила руководствоваться принципом «доверяй, но проверяй». Хотя наверняка отдает отчет себе в том, что ее нелегитимная с точки зрения закона проверка может привести к дестабилизации работы комбината, создания вокруг него обстановки нездоровой нервозности и подозрительности. Впрочем, руководству Каменского ЛПК этих неприятностей, возможно, и удастся избежать. По имеющейся информации, на приеме в администрации предприятия побывали таинственные эмиссары, заявившие, что они представляют интересы алтайских экологов, которые готовы отменить свое путешествие-ревизию в том случае, если лесопользователи будут оказывать им в дальнейшем постоянную спонсорскую помощь. (2013 г.) Как стало известно, в 2013 году персоной Алексея Владимировича заинтересовалось руководство Русского географического общества в лице его исполнительного директора Геннадия Олейника. По имеющимся сведениям, конфиденты г-на Олейника представили ему достоверные сведения о том, что только в период 2008-2012 годов и только официально на счета алтайских «геблеровцев» капнуло около 4 млн. руб. от различных иностранных организаций и более 3,5 млн. руб. от так называемых лиц без определенного гражданства. Сколько получил Алексей Грибков сотоварищи черным налом – можно только догадываться.
За против
- Про нас говорят — это те самые зеленые, которые говорят: лес надо запретить рубить, рыбу запретить ловить, мясо перестать есть и перебраться в пещеры… Предвосхищая такое отношение, скажу следующее: всегда говорил – лес надо рубить. Потому что это возобновляемый ресурс, который сам себя воспроизводит, и при грамотном его использовании может служить человеку бесконечно долго. Поэтому вопрос не стоит «не рубить», но: где рубить, как и сколько. – Залесовский заказник мы уничтожить не дадим. Не получится через суды, мы просто придем туда и встанем перед бульдозерами. Пока нас не задавят, в заказник они не заедут. А завтра я еду в Касмалинский заказник, где тоже назначили рубку, а там гнездо черного аиста, занесенного в Красную книгу Российской Федерации. Будем противодействовать этому варварству.
Отзывы:
:
Алексей Грибков в свое время был с позором отчислен со второго курса географического факультета АГУ за свою хроническую неуспеваемость.
Состояние
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
Выборы
Вы выиграли выборы, а я — подсчет голосов.Анастасио Сомоса, президент Никарагуа
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru

Возврат к списку